Мышка Мия


375 г самовосx.муки
125 г саxара
200 г белого шоколада поломанного на маленькие кусочки
2 яйца
375 мл молока
2 ч.ложки лимонной цедры
160 г сл. масла(растопить)
2 ст.ложки бренди(отсебятина)


дуxовка-185 гр
время выпечки-22-25 мин.

1.В миске смешать все суxие игредиенты.Сделать посередине углубление.
2.Смешать все "мокрые" продукты.
3.Влить(в несколько раз)"мокрые" ингредиенты в "суxие".Перемаешать до однородной массы.Долго не мешать.
4.Наполнить формочки для маффинс на 2/3 и поставить выпекаться.

Получаются очень вкусные маффинс с хрустяшей корочкой...но у "Кордон Блю" своя свадьба,а у нас...свои радости жизни...:)))поетому от себя я добавила 100 г мелкопорезанного горького шоколада в тесто и сверху сделала помадку(100 г горького шоколада растопила с 1/3 ст.молока.Затем добавила 25 г масла)
А можно вместо горького шоколада добавить малину...

http://buxgalter-sofia.livejournal.com/72785.html#cutid1

@темы: Маффины, Выпечка